Sonntag 12.01.2003
Eine besondere Art der Erlebnisgastronomie bietet das Mongo`S in Düsseldorf. Mit einem Holzbrettchen, in dem eine Tafel steckt, auf der die Platznummer und die ausgewählte Marinade aufgeschrieben werden, schlendert man zu einem Buffet, an dem man sich aus mehr als 30 frischen Zutaten sein individuelles Menue zusammenstellt. Mit der ausgesuchten Marinade wird das Essen à la Mongolian BBQ in der Showküche zubereitet. Njam njam!
Ärgerlich nur, wenn man eine Erkältung hat und nichts schmecken kann. Gemeinerweise funktionierten heute die Geschmacksknospen wieder *grumpf*.
19:51 Uhr | kommentieren | Dies und Das

Hier
Kategorien

Feed abonnieren

Archiv
2018
01

2017
12 | 11 | 10
09 | 08 | 07
06 | 05 | 04
03 | 02 | 01

2016
12 | 11 | 10
09 | 08 | 07
06 | 05 | 04
03 | 02 | 01

2015
12 | 11 | 10
09 | 08 | 07
06 | 05 | 04
03 | 02 | 01

2014
12 | 11 | 10
09 | 08 | 07
06 | 05 | 04
03 | 02 | 01

2013
12 | 11 | 10
09 | 08 | 07
06 | 05 | 04
03 | 02 | 01

2012
12 | 11 | 10
09 | 08 | 07
06 | 05 | 04
03 | 02 | 01

2011
12 | 11 | 10
09 | 08 | 07
06 | 05 | 04
03 | 02 | 01

2010
12 | 11 | 10
09 | 08 | 07
06 | 05 | 04
03 | 02 | 01

2009
12 | 11 | 10
09 | 08 | 07
06 | 05 | 04
03 | 02 | 01

2008
12 | 11 | 10
09 | 08 | 07
06 | 05 | 04
03 | 02 | 01

2007
12 | 11 | 10
09 | 08 | 07
06 | 05 | 04
03 | 02 | 01

2006
12 | 11 | 10
09 | 08 | 07
06 | 05 | 04
03 | 02 | 01

2005
12 | 11 | 10
09 | 08 | 07
06 | 05 | 04
03 | 02 | 01

2004
12 | 11 | 10
09 | 08 | 07
06 | 05 | 04
03 | 02 | 01

2003
12 | 11 | 10
09 | 08 | 07
06 | 05 | 04
03 | 02 | 01

2002
12



Kommentare