Sonntag 01.02.2009
Sonntagswaffeln

Sie schmecken aber auch an jedem anderen Wochentag! Der Teig reicht locker für zwei Waffelsonntage und kann eingefroren werden!

6 Eier mit
250 g Zucker,
einem Päckchen Vanillezucker und
250 g weicher Butter schaumig rühren.

Ein Pinnchen Rum (wahlweise Rumaroma) dazu geben und
500 g Mehl sowie
ein Päckchen Backpulver einrühren.

Nun bis zu einer geschmeidigen Konsistenz
250 ml Milch und
250 ml Mineralwasser (kohlensäurehaltiges) zufügen.

Im Waffeleisen goldbraun backen und wieder vergessen, Fotos zu machen! ;-) Aber Waffeln kann sich ja wohl jeder vorstellen, oder?!

Dazu je nach Geschmack Puderzucker, angedickte Kirschen und Sahne reichen.

Leckerst!
17:01 Uhr | 6 Kommentare | Dies und Das



Feed abonnieren