Sonntag 01.02.2009
Ist ja witzig, bei uns gab es gestern (und die restlichen heute zum Frühstück)Waffeln (allerdings die extra fluffigen Cynthia-Waffeln, die ich persönlich sehr angenehm finde, weil sie nicht so fett sind und man dann kein (so) schlechtes Gewissen haben muss, wenn man sie mit ordentlich Sahne (und kirschen etc. toppt)
Ich hab mich an die Barcomiwaffeln noch nicht rangetraut, weil wir nur ein normales Herzwaffeleisen haben. Keins für belgische, also dicke Waffeln.
Klappt das mit dem Teig denn auch mit den dünnen Herzwaffeln?
Über kurz oder lang wird hier ohnehin noch ein neues Waffeleisen einziehen, fürchte ich! ;-)
Mein Waffelrezept ist identisch, allerdings toleriert unser Waffeleisen nur ein Ei, sonst gibts ein Massaker!
(Hab ich Dich eigentlich schomma nach einem Schnitt für die Luftballonhülle gefragt? Wollt ich immer mal machen...)
LG Doris
(Hab ich Dich eigentlich schomma nach einem Schnitt für die Luftballonhülle gefragt? Wollt ich immer mal machen...)
LG Doris
Welche Art Massaker denn? Ist nicht die Einfüllmenge relevant und nicht die Eimenge? Versteh einer die Waffeleisen!
(Falls noch nicht gefragt hattest, hast Du es ja jetzt getan! ;-) Mail kommt!)
Wir haben auch ein ganz normales Herzwaffeleisen. Der Teig ist auch nicht fl?siger als der herk?mliche, nur Mut!
Wir haben ein Waffeleisen aus Edelstahl mit scheinbar zu schwerem Deckel. Jeder Teig mit mehr als einem Ei wird in einzelne Herzchen zerlegt- Waffeln am Stück sind da nicht! Die Ein-Ei-Waffeln haben uns aber gestern auch hervorragend geschmeckt!
Trotzdem Danke für die Tips!
LG Doris
Trotzdem Danke für die Tips!
LG Doris
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