Mittwoch 26.12.2007
Weihnachten kulinarisch, Tag 3

Heute gab es Geflügel. Nach alter Tradition machen wir ja Weihnachten je einmal Fisch, Geflügel und Wild.

Diesmal musste eine Ente dran glauben. Sie wurde mit Hack gefüllt und war wundebar saftig und zart.

Dazu kamen selbstgemachte Klöße (meine zerfallen immer, die meiner Schwiegermutter sind göttlich!) und ebenfalls selbstangesetzter Rotkohl. Die Rezepte werde ich irgendwann mal nachreichen, ich hab den Zettel irgenwo hingesteckt und find ihn geradenicht wieder...

Als Dessert gab es Panna Cotta mit Himbeersauce. Nach altbewährtem Rezept. Leider habe ich die gekochte Sahne wieder mal zu früh in die Tassen gefüllt, sodass sich die ganzen Vanillepünktchen unten abgesetzt haben. Naja, Details...

Und zum weihnachtlichen Abschluss noch ein Bild von Hannah, das sie ihrem Wichtel mitschickte: Kind neben Tannenbaum mit Kugel, Kerzen und Geschenken drunter. Das Blaue oben ist die Wohnung, bzw. die Decke der Wohnung.
21:01 Uhr | 2 Kommentare | Dies und Das



Feed abonnieren