Drei Stücke Tilapiafilet vierteln. Eine Marinade bereiten aus:
100 g Joghurt
1 EL Tomatenmark
2 TL Pfeffermischung (schwarzer Peffer, rosa Beeren, Piment), gemörsert
2 TL Cumin
1 TL Chayennepfeffer
1/2 TL Senfsaat, gelb, gemahlen
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Stück Ingwer (gehackt ca. 1 EL voll)
1 Tl Curry
ein paar Spritzer Fischsauce
Salz
ein guter Schluck Wasser (wegen des Tomatenmarks)
Die Fischstücke in der Marinade für ca. zwei Stunden einlegen, dann in Butterschmalz (oder eben Ghee) ca. 5-10 Minuten braten.
Parallel dazu Pellkartoffeln nicht zu weich kochen, schälen, vierteln und in Butterschmalz mit Kurkuma, schwarzem Sesam, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Chayennepfeffer schön braun anbraten. Wer mag kann eine gute Handvoll Zwiebelringe mitbraten, gibt den besonderen Süßekick!
Dazu gab es Salat.
Weil alles so superlecker war, gibt es keine Fotos! ;-)
18:01 Uhr
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Dies und Das