Montag 24.11.2008
Hi hi, das machen wir immer nach Weihnachten oder Ostern mit den "restlichen" Schokoladenhohlk?pern... Dar?er freuen sich dann auch meine Arbeitskollegen immer.
Ha, witzig. Genau das habe ich gestern abend auch gemacht. Und gleich verkostet! *gg*
Lieben Gru?vom Platypus
Lieben Gru?vom Platypus
Scheint ja immer noch sehr beliebt zu sein! Es gibt halt doch jahreszeitliche Süßklassiker... ;-)
Wie kriegt man es hin, dass das auch wirklich cross ist und bleibt?
Schnell arbeiten und schnell wieder kühlen, damit die Cornflakes keine Chance haben aufzuweichen. Und danach in kleinen Beuteln luftdicht verpacken und kühl aufbewahren.
Zumindest blieb bei uns auf diesem Wege immer alles kross! (Und ich glaube, es liegt auch an der Cornflakessorte, manche weichen einfach schneller durch als andere...)
Mein Seufzen musst du jetzt aber geh?t haben. Soooo lecker! Wird nachgekostet!!!!
Ach DU warst das! ;-)
Neuer Kommentar
Kommentare abonnieren