Dienstag 06.05.2008
Das klingt gut. Wenn ich mal weissen Spargel finde, werde ich das auch ausprobieren. Aber meist gibt es hier nur grünen Spargel. Den mach ich in der Pfanne mit Olivenöl, etwas Pfeffer und Flor de Sal darüber und wer mag Parmesankäse. Lecker!
Spargel im Bratschlauch? Das ist ja die beste Erfindung seit der aufblasbaren Waschmaschine ;-) Ich fand das schon immer schade, dass man den beim Dünsten ein wenig auslaugt. Wird demnächst nachgekocht!
Also ich kann das echt nur empfehlen! Probiert es aus und bereichtet!
EausP, grünen Spargel haben wir im Garten und der kommt uns ebenso wie Dir mit Olivenöl, Salz und Pfeffer in die Pfanne! Auch allerleckerst!
Klingt spannend, die Spargelsaison ist fast zu Ende, noch schnell welche ergattern und ausprobieren.
der geschälte spargel kommt bei mir auf ein backblech. etwas puderzucker darüber, ein bisschen fleur de sel, butterflöckchen und mit alufolie abdecken. wer mag kann auch noch mit weißwein oder limettensaft bespritzen. bei 180 ° 10 - 15 min in den backofen. wir mögen ihn gerne bissfest, deshalb kommt er früher raus. aber das ist mal lecker......
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