Was die zu bieten haben, ist wirklich was Besonderes und quasi eine kleine Hochzeitsreise: das Tasting Flight Menu.
Dabei bekommt man einen Querschnitt der Küche in kleinen Happen serviert, also jeweils fünf Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts - einer leckerer als der andere!
Um es nicht zu vergessen und Euch Lesern den Mund wässrig zu machen, hier das Menue:
I
- Sesam-Glasnudel Salat
- Gänseleber-Mousse mit Gelee von Lustau Solera Reserva
- Gemüse Sushi mit Wasabicreme
- Knusprige Zigenkäsecannelloni auf Romatomaten
- Tuna Tataki mit Shiso Salat
II
- Gegrille Garnelen mit Chilijam
- Lachfilet im Noriblatt
- Frischkäse Gnocchi mit Basilikum Pesto
- Mais-Wachtelbrust mit Süss-Sauersauce
- Gegrilltes Lammcarre mit Minzevinaigrette
III
- Überraschungsei
- Erdbeer-Kaltschale "Shooter" mit Balsamico
- Frische Früchte mit Chilisirup
- Praline Krokant Mousse
- Blutorangen Sorbet mit Campari
Für uns ging es vorher und nachher noch für leckere Drinks an die Bar, was diesem Abend erst so richtig rund machte.
Ein wunderschöner Hochzeitstag! :-)
20:17 Uhr
|
2 Kommentare
|
Dies und Das
Trotzdem ;-) noch Gratulation zum Hochzeitstag.
LG Claudia