Montag 27.06.2005
Jaja, "Kirschwasser" würde ich auch nur mit leckerem Vanillepuddingpulver andicken oder mit Kirschjoghurt und Doppelkorn zu Likörchen verarbeiten! ;-)
Aber für heiße Kirschen reicht das geschmacksneutrale (wenn es einmal aufgekocht wurde schmeckt man es nicht mehr) Mondamin, dann hat man den reinen Kirschgeschmack!
Aber Du hast Recht, edler ist´s mit Vanillepudding!
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Mondamin um Kirschsoße anzudicken! Das hast Du nicht getan Tanja O_o Sag es...
Vaniliepudding ist das Zauberwort :)
Du erwärmst den Saft der Kirschen.
(Die Kirschen warten in einer Schüssel bis Sie ein GO bekommen.)
Vorher nimmst Du dir in einen Schüttelbecher etwas von dem Kirschsaft und fügst dort das Vaniliepudding Pulver hinzu (kräftig schütteln)
Wenn das Kirschwasser kurz vorm kochen ist, nimmst Du den Topf von der Kochplatte und dickst nun Dein Kirschwasser mit dem leggeren Vanilliepuddingpulver an :) *mjiam*
Dann wieder ab auf die Herdplatte, kurz aufkochen lassen (wenn die Masse klar wird, isset jut)
Die Kirschen bekommen ein GO und hüpfen dann auch in den Kochtopf dazu, damit Sie auch schön heiß werden. Mit Zucker beliebig abschmecken.
Probieren und genießen :)