Donnerstag 25.03.2004
Schnell und einfach: Spaghetti Carbonara

Man braucht einen Becher Sahne und einen Becher Milch, zwei Eigelbe, 80g geriebenen Parmesan, 200g gekochten Schinken (in kleine Stücke geschnitten), einen Teelöffel gekörnte Brühe, reichlich Pfeffer und erhitzt alles in einem Topf.

Spaghetti aldente kochen - fertig!

Wer baut und ein Baby hat, hat keine Zeit für aufwendige Gerichte! *fg* Ist aber superlecker!
17:41 Uhr | 1 Kommentar | Dies und Das


1. Von Tine http://tine.bplaced.net/wordpress/ (25.10.2010 15:48 Uhr)

Oh wie lecker ... wir lieben Spaghetti Carbonara ... das probier ich sicher mal aus ... oder doch gleich Dein deluxe Rezept *überleg*

LG, Tine
Neuer Kommentar
name
mail (wird nicht angezeigt)
www
Spamvermeidung: 3 plus 1 = (als Wort)
Kommentare abonnieren

Feed abonnieren