Verrätst du das Rezept? Dein Waffelrezept kommt bei uns regelmäßig ins Eisen :-)
LG Kirsa
LG
Die Idee eines lowcarb Blogs spukt mir auch im Kopf herum, der Anfang ist auch schon gemacht, nur die Umsetzung braucht noch etwas Zeit! ;-)
Ich habe einen Teig aus Kokos- und Mandelmehl, Ei und Kokosfett gemacht (Rezept aus diesem Buch: Against all grain) und vorgebacken. Außer für die Käsetörtchen!
* Für die Ganache: 200ml Sahne, 50g hochprozentige Schokolade, 2TL Backkakao, Xucker auf- und etwas einkochen lassen. Etwas abkühlen lassen, auf den Boden geben. Geröstete Haselnüsse später drüberstreuen. Reicht für drei Törtchen.
* 125 g frische Heidelbeeren mit Zitronensaft (halbe Zitrone) und (zuckerfreiem!) Ahornsirup aufkochen, Zitronenabrieb dazu, einköcheln lassen, auf ein Törtchen geben.
* Für die Käsecreme habe ich je 70g Quark & Frischkäse mit 1 Ei, Vanille und Xucker vermischt und auf den ungebackenen Teig gegeben. Reicht für 2 Törtchen, Backzeit etwa 40 Minuten. Nach dem Abkühlen mit Himbeeren verzieren.
Viel Spaß beim Nachbacken!
ich staune immer wieder über Deine lowcarb Ideen. Mein Ideenreichtum endet leider schon bei Zucchini Spaghetti *schäm*
Wäre das nicht vielleicht ein tolles Blog-Thema? Du schreibst Deine grandiosen lowcarb Rezepte auf und wir dürfen sie dann ausprobieren?? Ich fänd es zumindest super ;-)
Viele Grüße
Nicole
(seit Jahren stille Mitleserin :-))