Sonntag 18.09.2011
Wow das Essen sieht aber wirklich gut aus! Wie macht man das? Habt Ihr das mit einem dieser Partygrills gemacht??
Wow das Essen sieht aber wirklich gut aus! Wie macht man das? Habt Ihr das mit einem dieser Partygrills gemacht??
Das ist Schweinenacken in dünne Scheiben geschnitten und mit Zwiebelringen auf einem Bonspieß gestapelt, der in so einem Grill zwei Stunden indirekt gegart wurde.
Das Wichtige ist, dass der Grill einen Deckel hat und während des Grillens geschlossen bleibt. Eine echte Wissenschaft! ;-)
Hei:) Bottrop:) Meine Heimat:) Schön bei dir im Blog was von zuhause zu sehen, unerwartet und deswegen gleich doppelt so toll:)
Ich versteh gar nicht warum meine Kommis hier immer 2mal stehen! ;-)
Ahh Ok! Danke für den Tipp, leider lässt er sich nicht so schnell umsetzen wie gehofft. Diese Partygrills sollen, laut Internet auch nicht so dolle sein, schade. Wir lieben nämlich alle Gyros und den ganzen Rest. Muss der Mann sich dann mal irgendwann zum Profigriller machen und sich so ein Spitzengerät kaufen :-)
Ahh Ok! Danke für den Tipp, leider lässt er sich nicht so schnell umsetzen wie gehofft. Diese Partygrills sollen, laut Internet auch nicht so dolle sein, schade. Wir lieben nämlich alle Gyros und den ganzen Rest. Muss der Mann sich dann mal irgendwann zum Profigriller machen und sich so ein Spitzengerät kaufen :-)
Deine Kommentare sind doppelt, weil Du die Seite mit dem Kommentar offen gelassen und später "reloaded" hast! ;-)
Ich weiß jetzt nicht, was ein Partygrill ist, aber so ein geschlossener BBQ-Grill ist Gold wert! Die Anschaffung lohnt sich, wenn man bereit ist, sich etwas einzulesen und nicht nur Würstchen auf den Grill zu werfen!
Aber wie gesagt, ein geschlossener Grill (Kugelgrill z.B.) geht notfalls auch.
Tolle Seite - der Ausflug sieht nach viel Spaß aus! ;-)
Neuer Kommentar
Kommentare abonnieren