Montag 28.09.2009
Mir wurde gestern Abend auch schlagartig noch mal bewusst, dass ich Spaghetti con aglio, olio e peperoncino gekocht habe, als ich mir müde die Augen rieb...
Mehl ist auch immer gut. :-)
Torsten, willkommen im Club! ;-)
(Haste eigentlich mal was von Stuart gehört?)
GGLG Doris
GGLG Doris
Nur über Danyo, dass er gut angekommen sein soll. Mehr nicht. Schade.
Aber Vorsicht, nicht dass es Ihnen so geht wie dem Koch in Soho(London)vor zwei Jahren ergeht: http://www.spiegel.de/panorama/gesellschaft/0,1518,509351,00.html
Ich betrete ja die Wohnung einer sehr, sehr lieben Freundin auch nur noch mit Vorsicht und Atemschutz ;) Wenn die Gute nämlich ihren berüchtigt guten Senfbraten macht, dann wähnt man sich im Ersten Weltkrieg unter Chemiebeschuss. Senf + NaCl (Kochsalz) (+ Pfeffer?) + Hitze => Senfgas (oder so ähnlich)
Ich betrete ja die Wohnung einer sehr, sehr lieben Freundin auch nur noch mit Vorsicht und Atemschutz ;) Wenn die Gute nämlich ihren berüchtigt guten Senfbraten macht, dann wähnt man sich im Ersten Weltkrieg unter Chemiebeschuss. Senf + NaCl (Kochsalz) (+ Pfeffer?) + Hitze => Senfgas (oder so ähnlich)
Ich trage immer ungepuderte Einmalhandschuhe aus Vinyl, wenn ich Chili schnippele.
Neuer Kommentar
Kommentare abonnieren
:)