Mit ein bißchen Einsatz kann man beim Eierausblasen die Eier sogar trennen. Und zwar nicht nur in Inhalt und Schale! ;-)
Schafft man es dann auch noch, sechs Eier nacheinander in Eiweiß und Eigelb getrennt zu pusten, darf man sich unter dezentem Schwindel einen leichten Schokokuchen zusammenbauen.
Für den man beim Raspeln der Schokolade auf der Handreibe ohnehin mehr Kalorien verliert, als man später durch das Essen wieder aufnehmen wird.
Die dicken Backen und der rote Kopf kommen dann übrigens nicht vom Essen, sondern vom Blasen und Reiben. (Oh mein Gott, wie sich das liest!)
Ich hoffe, die Spielgruppendamen wissen meinen Einsatz zu schätzen...
19:58 Uhr
|
2 Kommentare
|
Dies und Das
Bl? ist nur, wenn man Bioeier nimmt, wie ich. Die sind ja soo was von zart und zerbrechen meist dann, wenn man 95% raus hat :(
Grrrrrrr
Frohe Ostern, liebe Tanja!!!!