Sonntag 05.04.2009
Mit ein bißchen Einsatz kann man beim Eierausblasen die Eier sogar trennen. Und zwar nicht nur in Inhalt und Schale! ;-)

Schafft man es dann auch noch, sechs Eier nacheinander in Eiweiß und Eigelb getrennt zu pusten, darf man sich unter dezentem Schwindel einen leichten Schokokuchen zusammenbauen.

Für den man beim Raspeln der Schokolade auf der Handreibe ohnehin mehr Kalorien verliert, als man später durch das Essen wieder aufnehmen wird.

Die dicken Backen und der rote Kopf kommen dann übrigens nicht vom Essen, sondern vom Blasen und Reiben. (Oh mein Gott, wie sich das liest!)

Ich hoffe, die Spielgruppendamen wissen meinen Einsatz zu schätzen...
19:58 Uhr | 2 Kommentare | Dies und Das


1. Von Meinigkeiten http://www.meinigkeiten.de (08.04.2009 21:08 Uhr)

Grins! Klasse Vorstellung! (im doppelten Sinne ...)

Bl? ist nur, wenn man Bioeier nimmt, wie ich. Die sind ja soo was von zart und zerbrechen meist dann, wenn man 95% raus hat :(
Grrrrrrr

Frohe Ostern, liebe Tanja!!!!
2. Von Eddie (09.04.2009 23:08 Uhr)

Hi Tanja,

da hast du mir spät am Abend noch mal zu einem breiten Grinsen verholfen!

Schöne Feiertage und viele dicke Eier!
Anna und Eddie
Neuer Kommentar
name
mail (wird nicht angezeigt)
www
Spamvermeidung: 3 plus 1 = (als Wort)
Kommentare abonnieren

Feed abonnieren