Sonntag 05.10.2008
Zeit sparen mit Fertigprodukten: Bofrost ist inzwischen ganz gut und das Preisniveau der Supermärkten hat sich längst angenähert, Gefriergüterlieferungen sind nicht mehr teurer. Klar, nicht alles schmeckt (sehr fettig die Hackfleischsachen, brrr), aber das Rohgemüse und die Geflügelschnitzel (in zig Varianten), die Feiertagsssuppe und Flammkuchen haben uns schon oft spontane Besucher versüsst.
Die echten von meiner Oma waren die besten..leider hat sie es nie geschafft mir das beizubringen..wie ich mich endlich dafür interessiert habe konnte sie nicht mehr kochen..bin auf deine Versuche gespannt
gruß Heike
gruß Heike
Hey Süße, Kopf hoch! Ich hab irgendwo in den Untiefen meines Küchen-Kochbuch-Regals ein ziemlich gutes Rezept für Klöße, sowohl diese Kartoffeldinger als auch für Semmelknödel hausgemacht!
Wenn Du *piep*st, schreib ich sie Dir runter!
Wenn Du *piep*st, schreib ich sie Dir runter!
Neuer Kommentar
Kommentare abonnieren