Dienstag 14.08.2007
Erstmal: Herzlich willkommen!
Also ich hab es letztens sowohl bei Plus als auch im Lidl entdeckt, als Saisonartikel versteht sich. Ansonsten hoffe ich mal, dass es bei den Eissaucen gibt, die meistens beim Puddingpulver stehen. Denn mein Fläschchen ist bald leer! ;-)
Bei uns gibt's die in jedem Supermarkt. Und einen political correct Namen hat die Sosse auch: Iglusosse.
Ich habe neulich schlauerweise mit der Caramelsosse gekleckert und sie dann in den Kuehlschrank gestellt. Nun bekomme ich das Glas nicht mal mehr mit einer Zange auf.
Aber die Sosse sieht ja auch so sehr schoen aus. Und haelt sich auch viel laenger...
Ich habe neulich schlauerweise mit der Caramelsosse gekleckert und sie dann in den Kuehlschrank gestellt. Nun bekomme ich das Glas nicht mal mehr mit einer Zange auf.
Aber die Sosse sieht ja auch so sehr schoen aus. Und haelt sich auch viel laenger...
*Grübel* Ich bin ziemlich sicher, daß ich das Zeug noch nie gesehen oder gar gegessen habe. Eisneger? Muß ich mal suchen gehen.
@ Ringel: Halt die Flsche doch einfach mal unter heißes Wasser! Meist lösen sich solche fiesen Verkrustungen dann ganz schnell wieder!
@ Ute: Früher (und auch heute noch auf einigen Kirmessen) wurde meist Softeis in Schokosauce getaucht, die dann sofort hart wurde. Das nannte sich dann Eisneger und wurde meist mit einem Mohren mit Eistüte in der Hand am Eingang der Eisdiele beworben!
Ach das Zeug ist das! Ja, danke, dann weiß ich, was Du meinst! :-)
Neuer Kommentar
Kommentare abonnieren
Ich hab dieses herrliche Eiskrustenzeug letztens leider nicht im Einkaufsladen gefunden - wo gibt's das? Vielen Dank für einen kleinen Wink. :-)