Montag 13.08.2007
Tja, was soll ich sagen? Für Saskia habe ich nach Lehrbuch gekocht. Nur ja nicht salzen und nur ja keine Gewürze rein. Sie aß es nicht, und ich wunderte und wunderte mich... Dann haben wir sie Eier in Senfsauce(!) probieren lassen - und seitdem ißt sie unser Essen mit. Die Eier in Senfsauce sind heute noch ihr Leibgericht; davon verdrückt sie pro Mahlzeit so viel wie ich. Daß sie auch ganz wild auf Paprikachips ist, muß ich wohl nicht erwähnen, oder? *g*
Hannah liebt scharfes Essen, mexikanische Wraps sind ihre Leibspeise, auch vor Fisch macht sie nicht Halt.
Also so verkehrt können wir es bei ihr nicht gemacht haben. Und Lena darf auch was sie will, wann sie will. Außer Honig natürlich, denn den kann ein Baby nicht verdauen, auch wenn es gerne würde...
Glaeschen wollte der kleine Mann auch nicht. Niemals. Und nachdem ich sie einmal probiert hatte, wusste ich auch warum. Der kleine Mann hat auch lange gestillt und ist dann ebenfalls direkt von Brust zum Teller umgestiegen. Ohne Breie und alles. Jetzt isst er ganz normal. Und wie Eure Maus auch: am Liebsten scharf.
Willkommen im Club, so-zu-sagen.
Willkommen im Club, so-zu-sagen.
Oh Neid! Finnley fängt an zu würgen, wenn ich ihm ein Gläschen ab 8 Monaten aufmache mit Brocken drin... Okay, er hat noch keine Zähne, aber mit seinen Gaumen kann er mir schließlich auch die Finger brechen. Ich wäre so froh, wenn er endlich mal Interesse an unserem Essen bekunden würde. Ich sehe ihn noch in der Schule sein Karotte-Kartoffel-Huhn-Gläschen öffnen...
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Ich bin eh der Meinung, dass die Gläschen nur für Kochnieten erfunden wurden und wenn ich mir Dein *Lckeres* so anschaue, biste das nicht und hast das gar nicht nötig. Michel schöpft da ja auch aus den Vollen und es geht ihm gut damit. ;)