Dienstag 27.03.2007
Danke dir! Hmmm, ich trinke hier im Büro gerade Tee mit ohne nix und stelle mir den Zitronenzucker jetzt einfach mal vor. Ansonsten denke ich mal fast, dass es am WE Couscous geben wird. Oder Gyros? Mal sehen. Klingt auf jeden Fall superlecker!
Lecker ist auch Zucker mir Lavendelblüten. Benutze ich für einfachen Sandkuchen. Hmm lecker !
Deinen Kirschenguglhupf habe ich zum Pudding (so nennt man was folgt hier in Québec) umgewandelt :
Kirschen nicht in den Teig sondern mit was Saft in eine Auflaufform -vorzugsweise aus Glas, weils hübscher ist-, in den Teig nen Schluck Milch und Amaretto mehr und daraufgeben und das Ganze 40 bis 50 min. bei 175° backen und noch warm servieren. Mit flüssiger Sahne übergossen ists ne Kalorienbombe, aber noch
besser.
LG
barb
Deinen Kirschenguglhupf habe ich zum Pudding (so nennt man was folgt hier in Québec) umgewandelt :
Kirschen nicht in den Teig sondern mit was Saft in eine Auflaufform -vorzugsweise aus Glas, weils hübscher ist-, in den Teig nen Schluck Milch und Amaretto mehr und daraufgeben und das Ganze 40 bis 50 min. bei 175° backen und noch warm servieren. Mit flüssiger Sahne übergossen ists ne Kalorienbombe, aber noch
besser.
LG
barb
Hallo Tanja,
durch Zufall auf Deine Seite gekommen, beim Stöbern diesen Eintrag gefunden, wollte ich Dir gerade den Tipp mit Lavendelzucker schreiben. Doch wie ic sehe, bin ich zu spät ,o)
Meine Kinder mögen ihn gerne auf Vollkornpfannkuchen. Vorgestellt wurde er in der "LandLust" auf Mandelkeksen.
Den Zitronenzucker werde ich bei Gelegenheit ausprobieren, hört sich sehr lecker an!
Liebe Grüße, Juli
durch Zufall auf Deine Seite gekommen, beim Stöbern diesen Eintrag gefunden, wollte ich Dir gerade den Tipp mit Lavendelzucker schreiben. Doch wie ic sehe, bin ich zu spät ,o)
Meine Kinder mögen ihn gerne auf Vollkornpfannkuchen. Vorgestellt wurde er in der "LandLust" auf Mandelkeksen.
Den Zitronenzucker werde ich bei Gelegenheit ausprobieren, hört sich sehr lecker an!
Liebe Grüße, Juli
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