Freitag 08.09.2006
Hallo Thomas!
Vielen dank für den tollen Tip! Von einem Zuckerbäcker lässt man sich doch gerne was sagen! ;-) Wenn Du mir jetzt noch verraten würdest, wie man diese leckere rote Schicht für die Liebesäpfel macht...?
Ich hoffe, Dich weiterhin hier lesen zu haben.
Tanja
Cooool... danke für die Anleitung!!!!
LECKER! Liebe Tanja, es schnuppert in ganz Wollongong nach gebrannten Mandeln, bei ca 30° ... ;-) Es hat auf Anhieb funktioniert. Danke für das Rezept und einen schönen Nikolaustag!
Liebe Tanja,
dein Rezept klingt gut. Auf der Suche nach Variationen bin ich auf dein Rezept gestoßen. Ich mache es im Prinzip ähnlich, nur, dass ich die Mandeln zuerst kurz im Backofen röste. Dann gebe ich sie in den Karamell, lasse die Masse abkühlen und brösel sie dann mit der Hand auseinander. Aber deine Variante werde ich auch baaaaaaaald nutzen :D
Dankeschön!
dein Rezept klingt gut. Auf der Suche nach Variationen bin ich auf dein Rezept gestoßen. Ich mache es im Prinzip ähnlich, nur, dass ich die Mandeln zuerst kurz im Backofen röste. Dann gebe ich sie in den Karamell, lasse die Masse abkühlen und brösel sie dann mit der Hand auseinander. Aber deine Variante werde ich auch baaaaaaaald nutzen :D
Dankeschön!
Liebe Frau Traumberg,
vielen Dank für das schrittgenaue Rezept, es hat super funktioniert und nun dienen die Mandeln als kleines Gastgeschenk zu Weihnachten! (Wenn sie die 2 Tage überleben...)
Viele Grüße aus Aachen
Christine
vielen Dank für das schrittgenaue Rezept, es hat super funktioniert und nun dienen die Mandeln als kleines Gastgeschenk zu Weihnachten! (Wenn sie die 2 Tage überleben...)
Viele Grüße aus Aachen
Christine
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Als Zuckerbäcker (HH-DOM) ein kleiner Tip. Den Mandeln erst nach dem esten trocken rühren Zimt zufügen. Um die Mandeln besonders glänzend zu machen, eine klitzekleine Prise Weinsteinsäure (Apotheke)zufügen.(Während des Blankrührens). Außerdem kann man statt Zimt auch mal Kakao nehmen, auch sehr lekker. Viel Spass beim probieren...
Gruß von Thomas